Тирольский суп со шпиком Австрийская кухня Тирольский суп со шпиком Австрийская кухня


Ингредиенты 100 г ШпикЛук 1 штПомидоры 2 штЧеснок 2 долькиПетрушкаСоль, перецМука 1 кофейная ложкаМясной бульон 1/2 лБелый хлеб 2-3 ломтика

Способ приготовления Шпик, лук, чеснок и помидоры мелко нарезать и обжарить с мукой, петрушкой и пряностями в жире. Добавить мясной бульон, прокипятить и посыпать подрумяненными кубиками белой булки. Тирольский шпик знаменит издавна. Он должен быть и не жирным и не постным, выдерживать его следует от 2 до 3 месяцев, и цвет у него должен быть бело - розовый
Тирольский суп со шпиком Австрийская кухня Тирольский суп со шпиком Австрийская кухня