Свиные отбивные с яблоками Немецкая кухня Свиные отбивные с яблоками Немецкая кухня


Ингредиенты 250 г ПомидорыЛук 8 штЯблоки 6 штСмальц 3 ст. лСахарный песокОтбивные 4 штПерец, сольМука 1 ст. л125 мл Белое виноРубленая петрушка 1 ст. л

Способ приготовления Помидоры и лук нарезать ломтиками. Яблоки разрезать каждое на 4 части, удалить сердцевину и нарезать ломтиками. Разогреть 2 ст. л смальца, потушить в нем половину лука и выложить его в жаропрочную форму. Посыпать яблоки и помидоры сахаром и солью. 1/2 яблок и помидоров выложить поверх лука. Отбивные посолить, поперчить, посыпать мукой и обжарить в 1 ст. л смальца. Выложить в форму. Выложить сверху оставшийся лук, помидоры и яблоки. Влить вино. Запекать 30 мин при 180 С. Посыпать петрушкой.
Свиные отбивные с яблоками Немецкая кухня Свиные отбивные с яблоками Немецкая кухня