<< Главная страница

Суп из почек по-английски Английская кухня Суп из почек по-английски Английская кухня


Ингредиенты Вода 1/2 лПочки 2 штМука 2 ст. лЛук 1 штМасло 2 ст. лЛимон 1 штЗелень петрушкиКрасный перец

Способ приготовления Почки разрезать пополам, вырезать мочеточники, замочить в уксусе, промыть и обсушить, нарезать брусочками, запанировать в муке. В кастрюле растопить 1 ст. л масла, обжарить почки до румяной корочки, залить кипятком и варить до готовности почек. Добавить в суп соль, жареный в масле лук, пассерованную муку. Отрезать 4 кружочка лимона (по 1 на порцию), а из остального выжать сок и добавить к готовому супу. При подаче на стол в каждую тарелку супа положить лимон, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, мелко порезанным красным перцем. Подавать со слоеными пирожками или соленым печеньем.
Суп из почек по-английски Английская кухня Суп из почек по-английски Английская кухня


На главную
Комментарии
Войти
Регистрация