Швейцарский суп с сыром Швейцарская кухня Швейцарский суп с сыром Швейцарская кухня


Ингредиенты Белый хлеб 2 ломтикаСливочное масло 2 ст. л.Мясной б-он 1 л.Сыр (лучше эмментальский) 6-8 ст.л тёртогоМолоко 1 стСливки 1стСоль, перец, мелко нарубленная зелень

Способ приготовления Ломтики белого хлеба нарезать кубиками и обжарить в сливочном масле, добавить мясной б-он, тмин и поставить суп на небольшой огонь медленно кипятить в течении 10 мин. Затем добавляем туда молоко и сливки. Суп снять с огня и осторожно ввести сыр. Добавить соль, перец по вкусу. Посыпать зеленью петрушки. Подать горячим.
Швейцарский суп с сыром Швейцарская кухня Швейцарский суп с сыром Швейцарская кухня