<< Главная страница

Шотландский суп Английская кухня Шотландский суп Английская кухня


Ингредиенты 2 стакана Баранье мясо с костямисливочное масло 4 ст. лЗеленый лукВода 2 л1/2 стакана Перловая крупа1 стакан Морковь1 стакан Сельдерей1/2 стакана ПетрушкаСоль, перец

Способ приготовления Растопить масло на сковородке и обжарить в нем мясо вместе с зелеым луком так, чтобы оно подрумянилось, постепенно помешивать, чтобы мясо не подгорело. Влить воду в кастрюлю, выложить в нее содержимое сковороды и поставить варить на слабом огне. Через 30 мин добавить крупу и продолжать варить еще 10 мин. Затем добавить сельдерей и морковь, нарезанные мелкими кубиками. Посолить, поперчить и варить еще 20 мин. Готовый су посыпать зеленью петрушки и сейчас же подать к столу.
Шотландский суп Английская кухня Шотландский суп Английская кухня


На главную
Комментарии
Войти
Регистрация