<< Главная страница

Сельдь по-фински Финскя кухня Сельдь по-фински Финскя кухня


Ингредиенты 500 г Свежая сельдьЧерный перец 6 горошинЛавровый лист 1/2 штУксус 1 ст. лМаргарин 1 ст. л1/2 стакана Сгущеное молокоСок лимонаСоль

Способ приготовления Сельдь очистить, удалить внутренности. Каждую сельдь разрезать вдоль и скатать в виде рольмопса. Отварить в небольшом количестве подсоленной воды, добавив в нее лавровый лист, перец горошком, уксус и укроп. растопленный маргарин смешать со сливками, соус хорошо перемешать и прибавить к нему перец, соль, и сок лимона. Готовым соусом залить рольмопсы. Подать с отварным картофелем или овощами.
Сельдь по-фински Финскя кухня Сельдь по-фински Финскя кухня


На главную
Комментарии
Войти
Регистрация