<< Главная страница

Салат по-французски Французская кухня Салат по-французски Французская кухня


Ингредиенты Яйцо 1 шт15 г Хлеб белый25 г Молоко120 г ПомидорыЗелень петрушки и укропа 55 г Маслины20 г Огурцы свежие20 г Морковь25 г Редис50 г Креветки10 г Ветчина5 г Филе кильки20 г Перец зелёныйСалат зелёный

Способ приготовления С помидоров срезаем верх в виде крышечки и вынимаем середину. У яиц, свареных в крутую и нарезанных пополам, вынимаем желток. Делаем фарш из хлеба, вымоченного в молоке, желтков, зелени, мелко порезанной, мякоти маслин и заполняем им белки. Мелко нарезанные свежие огурцы, морковь, редис, ветчину, креветки (крабы или раки) и этой смесью наполняем помидоры. Сверху кладём половинки яиц . Листья салата и перец нарезаем узкими полосками и на слой зелёной массы кладём помидоры. Сверху на яйцо кладём крест-накрест полоски филе кильки
Салат по-французски Французская кухня Салат по-французски Французская кухня


На главную
Комментарии
Войти
Регистрация