<< Главная страница

Салат по-эльзасски Французская кухня Салат по-эльзасски Французская кухня


Ингредиенты Огурец 1 шт300 г Сыр250 г Колбаса вареная (лучше любительской)Листья салатаРастительное масло 9 ст. лВинный или яблочный уксус 3 ст. лГорчица 1 ст. лЭстрагон 1 ч. лЗелень петрушкиСоль, перец по вкусу

Способ приготовления Огурец очистить, разрезать вдоль на две части, удалить семена, нарезать кубиками, посолить, оставить на полчаса, а затем отцедить. Сыр нарезать кубиками или натереть на крупной терке. Колбасу нарезать кусочками. Дно салатника покрыть листьями латука, положить на них последовательно сыр, огурец, колбасу и посыпать эстрагоном и петрушкой. К салату подать в соуснике соус, приготовленный из горчицы, тщательно растертой с солью, перцем, растительным маслом.
Салат по-эльзасски Французская кухня Салат по-эльзасски Французская кухня


На главную
Комментарии
Войти
Регистрация