<< Главная страница

Салат Пиккадили Английская кухня Салат Пиккадили Английская кухня


Ингредиенты Картофель 1 кгРепчатый лук 3 головкиСельдь немногоРастительное маслоУксусПетрушкаСоль

Способ приготовления Сварить картофель, подсоленный в воде, в мундире. Сваренный картофель очистить от кожуры, охладить и нарезать кружочками толщиной 1 см. Нарезать кружочками 3 головки репчатого лука. Промыть, очистить и нарезать кусочками соленую сельдь или анчоусы. В салатник положить горкой, в следующем порядке картофель, лук, рыбу. Салат посыпать мелко рубленной петрушкой и заправить оливковым маслом и уксусом, добавив к нему немного горчицы.
Салат Пиккадили Английская кухня Салат Пиккадили Английская кухня


На главную
Комментарии
Войти
Регистрация