<< Главная страница

Польский крупеник Польская кухня Польский крупеник Польская кухня


Ингредиенты Говядина 1/2 кгГовяжьи кости 1/2 кгОвощи, грибы150 г Перловая крупаСливочное масло, соль

Способ приготовления Говядину и изрубленные на маленькие куски кости залить 2 л воды и варить на медленном огне. Через час добавить овощи (морковь, петрушку, лук-порей, сельдерей и репчатый лук) и грибы. Когда мясо сварится, процедить бульон. Мясо нарезать кубиками, овощи и грибы - соломкой. Отлить 1/2 л готового и подсоленного бульона и сварить в нем перловую крупу. Когда крупа разварится, добавить сливочное масло и быстро растереть кашу добела деревянной ложкой. Сваренную кашу соединить с остальным бульоном и, добавив нарезанные кубиками 3 картофелины, снова поставить кастрюлю на огонь. Картофель варить 15-20 мин. После этого в крупеник добавить нарезанное мясо, грибы и овощи, суп посолить по вкусу и перед подачей на стол посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки
Польский крупеник Польская кухня Польский крупеник Польская кухня


На главную
Комментарии
Войти
Регистрация