<< Главная страница

Пирог из венских рогулек с яблоками Австрийская кухня Пирог из венских рогулек с яблоками Австрийская кухня


Ингредиенты Венские рогульки 3 штРастопленное масло 4-5 лЯблоки 0,5 кгСахар 3 ст. лЯйца 3 шт1 стакан СахарМолоко 1 лВанилинКорица

Способ приготовления Нарезать кружочками 3 венские рогульки и уложить в противень, смазанный маслом, полить 4-5 столовыми ложками растопленного масла. Очистить и нарезать кусочками 0,5 кг яблок, уложить на рогульки, посыпать 3 ст. л сахара и запечь. Растереть 3 яйца с 1 стаканом сахара, добавить 1 л. молока, ванилин или корицу. Залить смесью пирог и снова запечь в духовом шкафу до подрумянивания.
Пирог из венских рогулек с яблоками Австрийская кухня Пирог из венских рогулек с яблоками Австрийская кухня


На главную
Комментарии
Войти
Регистрация