Пикантный андалузский соус Испанская кухня Пикантный андалузский соус Испанская кухня


Ингредиенты Помидоры 4 штЗеленый перец 1 стручокКорень сельдерея тертый 1 ч. лПерец, оливы зеленые2 стакана Херес1/2 стакана МайонезОливковое масло 1/2 чашкиСушеный майоран 2 ч. лЧабер 1 ч. л

Способ приготовления Это типичный соус испанской кухни. Помидоры опустить на 3 мин. в кипяток, снять с них кожицу и нарезать. Прокипятить их с сельдереем в течение 2 мин, добавить мелко нарезанный перец и отставить с огня на 10 мин. Затем положить мелко нарезанные оливы и остальные продукты. Соус подается на второй день к свиным отбивным, птице, телятине.
Пикантный андалузский соус Испанская кухня Пикантный андалузский соус Испанская кухня