Овощное рагу с фрикадельками по-немецки Немецкая кухня Овощное рагу с фрикадельками по-немецки Немецкая кухня


Ингредиенты Яйца 4 шт60 г ШампиньоныЛук 1 шт30 г Маргарин25 г МукаМолоко 1/4 лГорчицаЗелень петрушки

Способ приготовления Сваренные вкрутую яйца очистить от скорлупы, разрезать на 4 части. Нарезать грибы покрупнее, а луковицу помельче, посолить, потушить в маргарине, залить молоком, дать вскипеть и проварить, заправить горчицей, посыпать измельченной петрушкой. Выдержать кусочки яиц в этом соусе. Фрикасе можно дополнить ломтиками отварного мяса.
Овощное рагу с фрикадельками по-немецки Немецкая кухня Овощное рагу с фрикадельками по-немецки Немецкая кухня