<< Главная страница

Окорочка с лимоном по-гречески Греческая кухня Окорочка с лимоном по-гречески Греческая кухня


Ингредиенты Куриные окорочка 4 штПерецТопленое масло, крахмал по 1 ст. л150 г СметанаСок 1 лимона200 г РисРубленый тимьян, базилик, шалфей и розмарин по 1 ч. лПомидоры 3 штЦуккини 2 шт1 зубчик ЧеснокБаклажан 1 штОливковое масло 4 ст. лЛимон, петрушка

Способ приготовления Окорочка приправить. Обжарить в топленом масле, а затем тушить 40 мин при 180. Смешать сметану, сок лимона, зелень и вскипятить. Перемешать крахмал с 1 ст. л воды, а затем со сметаной. Вскипятить, приправить и поставить в теплое место. Отварить рис в 400 мл подсоленной воды. Разрезать помидоры на 4 части. Цуккини и баклажан нарезать ломтиками. Обжарить овощи в оливковом масле, приправить и вынуть. Порубить чеснок, потушить в жире от жаренья, добавить овощи и тушить 5 мин. разложить по тарелкам овощи, окорочка, рис, соус и украсить ломтиками лимона и петрушкой.
Окорочка с лимоном по-гречески Греческая кухня Окорочка с лимоном по-гречески Греческая кухня


На главную
Комментарии
Войти
Регистрация