Мясо с рисом по-испански Испанская кухня Мясо с рисом по-испански Испанская кухня


Ингредиенты (4 порции)100 г РисЛук 2 шт200 г СельдерейРастительное масло 2 ст. л250 г Рублёная говядина300 мл Бульон200 г Замороженный зелёного горошкаТоматная паста 3 ст. лПомидор 2 штПерец, соль

Способ приготовления Залить рис 200 мл подсоленной воды, довести до кипения и варить на медленном огне до готовности. Репчатый лук очистить, нарезать узкими полосками. Сельдерей очистить и вымыть, крупно нарезать. То и другое пассеровать в растительном масле. Выложить к овощам рублёное мясо, обжарить. Влить 250 мл мясного бульона. Добавить горошек и томатную пасту. Накрыть крышкой и тушить около 8 мин. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и нарезать полосками. Выложить к мясу помидоры, варёный рис и влить бульон. Помешивая, немного потушить и заправить перцем и солью с чесноком.
Мясо с рисом по-испански Испанская кухня Мясо с рисом по-испански Испанская кухня