Лейпцигская запеканка Немецкая кухня Лейпцигская запеканка Немецкая кухня


Ингредиенты 200 г Стручковые250 г Каротели150 г Кольраби150 г Спаржа150 г Цветная капуста150 г Сморчки60 г Сливочное маслоМука 1 ст. лРаковые хвосты 8 штКлецки из булки

Способ приготовления Используют только молодые овощи. Горох сполоснуть, каротель почистить, маленькую оставить целиком, большую разрезать на 4 части, соломкой или кружочками. Вымытую и очищенную кольраби нарезать кубиками, спаржу - равными кусочками. Тщательно очищенную и промытую в соленой воде цветную капусту разделить на кочешки. Сморчки почистить и тщательно промыть, чтобы удалить весь песок. Блюдо будет очень вкусным, если каждый овощ потушить отдельно с небольшим количеством масла и воды. Горох, каротель, кольраби и спаржу перемешать, посыпать мукой и запечь. Положить в миску, украсить цветной капустой, сморчками, раковыми хвостами и клецками из булки.
Лейпцигская запеканка Немецкая кухня Лейпцигская запеканка Немецкая кухня