Крайзерштрамм Немецкая кухня Крайзерштрамм Немецкая кухня


Ингредиенты Желтки 8 штСахар 4 ст. л150 мл Молоко400 г МукаСоль 0,5 ч. л100 г ИзюмБелки 8 штСливочное масло 2 ст. л

Способ приготовления Взбить до белой пены желтки с сахаром. Добавить молоко, муку, соль, вымесить тесто и дать 10 мин постоять. Взбить белки до крепкой пены, всыпать в тесто изюм и осторожно добавить белковую пену. Нагреть сковороду и растопить немного масла. Вылить одну четверть теста на сковороду и несколько минут поджаривать на большом огне. В результате должен получиться очень толстый блин. Разделите его на 4 части и посыпьте сахарной пудрой. Из оставшегося теста испеките еще три таких же блина.
Крайзерштрамм Немецкая кухня Крайзерштрамм Немецкая кухня