Колбасный салат по-швейцарски Швейцарская кухня Колбасный салат по-швейцарски Швейцарская кухня


Ингредиенты На 4 порции:300 г вареной колбасы с добавлением свинины, говядины, телятины и специи100 г сыра2 пучка зеленого лука1 стручок красного сладкого перца1 огурец2 стол. ложки винного уксусасоль, перец3 стол. ложки растительного масла

Способ приготовления Колбасу нарезать тонкими ломтиками. Срезать с сыра корку и нарезать его сначала ломтиками, а затем полосками. Зеленый лук нарезать тонкими кольцами. Сладкий перец разрезать пополам, удалить семена и нарезать мякоть длинными тонкими полосками. Огурец нашинковать тонкими ломтиками. Перемешать в миске колбасу, сыр, зеленый лук, сладкий перец и огурец. Посолить и поперчить уксус и взбить его с растительным маслом. Полить салат заправкой, перемешать и оставить примерно на 10 мин.
Колбасный салат по-швейцарски Швейцарская кухня Колбасный салат по-швейцарски Швейцарская кухня