<< Главная страница

Кислая капуста с бараниной по-истрийски Хорватская кухня Кислая капуста с бараниной по-истрийски Хорватская кухня


Ингредиенты 1 кг баранины750 г нарезанной кислой капусты100 г копченого сала4 зубца чеснока1 лавровый лист2 веточки петрушки3 г орошины перца, соль

Способ приготовления Мясо вымыть и некрупно порезать. В подходящую кастрюлю положить слоями овощи и мясо, добавить размельченный перец и лавровый лист, залить водой с верхом и варить до готовности. В случае необходимости доливать немного теплой воды, а кастрюлю время от времени встряхивать. Приготовить "пешт": мелко порезать чеснок, петрушку и сало, подавить все и смешать в однородную массу. Положить пешт в кастрюлю с мясом в конце готовки, немного проварить. В качестве гарнира подать истрийские "супы".
Кислая капуста с бараниной по-истрийски Хорватская кухня Кислая капуста с бараниной по-истрийски Хорватская кухня


На главную
Комментарии
Войти
Регистрация