Картофель с рыбой по-испански Испанская кухня Картофель с рыбой по-испански Испанская кухня


Ингредиенты (4 порции)Лимонный сок 4 ст. л800 г Филе трески800 г КартофельСладкий перец 2 стручкаЛук 2 штГорчица 1 ч. лМаслины 2 ст. лОливковое масло 2 ст. лЯйца 290 мл Сухое белое виноЛимон 1Чёрный и красный перец

Способ приготовления Рыбу полить соком лимона. Картофель отварить в мундире и очистить. Перец нарезать полосками, а лук - кубиками. Потушить лук в оливковом масле. Жарить картофель 5 мин, затем добавить сладкий перец. Намазать горчицей рыбу, нарезать кусочками, посолить и поперчить. Положить в сковороду, накрыть и тушить 5 мин. Взбить яйца с вином, солью, перцем и молотым красным перцем и вылить жидкость в сковороду. Накрыть и оставить на 4 мин. Добавить маслины. Подавать, украсив лимоном и зеленью.
Картофель с рыбой по-испански Испанская кухня Картофель с рыбой по-испански Испанская кухня