Картофельный омлет по-испански Испанская кухня Картофельный омлет по-испански Испанская кухня


Ингредиенты (4 порции)500 г Картофель варёныйЛук 3 штКрасный и зелёный сладкий перец по 1 стручкуЧеснокОливковое масло 6 ст. лЯйца 6 штМинеральная водаЗелёный лук

Способ приготовления Картофель очистить и нарезать ломтиками. Снять с лука кожуру. Сладкий перец помыть и почистить, нарезать полосками вместе с луком. Полоски лука потушить в масле до полуготовности, добавить ломтики картофеля. Хорошенько обжарить, выложить к картофелю перец, чеснок. Посыпать солью, перцем и паприкой. Колбаски и оливки нарезать ломтиками и обжарить вместе с остальными овощами. Яйца взбить с минеральной водой и приправить специями. залить ими содержимое сковороды, дать затвердеть. Осторожно снять омлет со сковороды на крышку кастрюли и, одним махом переложить на сковороду обратной стороной, дать обжарится и ей. Подавать, посыпав колечками зелёного лука.
Картофельный омлет по-испански Испанская кухня Картофельный омлет по-испански Испанская кухня