Итальянский овощной салат Итальянский овощной салат


Ингредиенты (4 порции)100 г моцареллы250 г шпината1 кочан салата фризе10 помидоров черри2 зубчика чеснока50 мл оливкового масла1 ч. л. крупнозерновой горчицы

Способ приготовления 1. Шпинат и салат фризе тщательно вымыть, обсушить. Листья шпината снять со стеблей, крупно нарвать.2. Салат фризе крупно нарезать. Помидоры черри вымыть, разрезать пополам. Чеснок очистить и измельчить. Моцареллу нарезать кубиками.3. Оливковое масло смешать с горчицей.В большую салатницу положить шпинат, салат фризе, черри, моцареллу и чеснок. Полить заправкой, перемешать.
Итальянский овощной салат Итальянский овощной салат