<< Главная страница

Истрийская жбровада Хорватская кухня Истрийская жбровада Хорватская кухня


Ингредиенты 400 бескостной свинины200 г копченого окорока на кости750 г нарезанной кислой капусты100 г копченого сала2 зубца чеснока1 веточка петрушки

Способ приготовления Свинину вымыть и нарезать крупными кусками. Окорок вымыть и оставить на кости. В большую кастрюлю положить слоями капусту и мясо, в середину положить окорок. Залить водой с верхом, варить под крышкой на среднем огне до готовности мяса и капусты. Во время готовки в случае необходимости доливать теплую воду. Вытащить окорок, снять мясо с кости, порезать и положить обратно. Добавить "пешт", который нужно приготовить следующим образом: мелко порезать чеснок и петрушку, порезать кусочками сало, подавить, смешать в однородную массу. Быстро проварить все вместе. Это национальное истрийское блюдо лучше всего подавать с истрийскими "супами".
Истрийская жбровада Хорватская кухня Истрийская жбровада Хорватская кухня


На главную
Комментарии
Войти
Регистрация