<< Главная страница

Индейка по-английски Английская кухня Индейка по-английски Английская кухня


Ингредиенты 1 индейка75 г сливочного масла1 лимон50 г копченого шпика120 г репчатого лука100 г миндаля100 г изюма80 г яблок2 яйца80 г молока100 г пшеничного хлеба5 г шалфея, 5 г паприки, 3 г тминаперец черный молотый, соль по вкусу

Способ приготовления Тушку индейки посолить и поперчить снаружи и внутри. Шпик нарезать кубиками и вытопить. Порубить печень индейки, репчатый лук, все обжарить в растопленном шпике. Белый хлеб подсушить, нарезать кубиками и смешать с печенью, рубленым миндалем, изюмом, яблоками, шалфеем, тмином и лимоном. Приготовленной начинкой не очень плотно нафаршировать индейку. Затем сбрызнуть ее лимонным соком и смазать паприкой, смешанной с растопленным жиром. Завернуть индейку в фольку и жарить в духовке 3 часа. За 40-45 минут до окончания жарки фольгу снять.
Индейка по-английски Английская кухня Индейка по-английски Английская кухня


На главную
Комментарии
Войти
Регистрация