<< Главная страница

Холодник кисломолочный по-польски Польская кухня Холодник кисломолочный по-польски Польская кухня


Ингредиенты 1 л кислого молока или простокваши100 - 150 г сметаны1 судак1 огурец100 -150 г мяса2 -3 яйцаукроп, шпинат, зеленый лук1 л свекольного отвара.

Способ приготовления Взбить отдельно кислое молоко и сметану. Очистить от кожицы огурец, натереть его на терке и оставить на 2 часа. Мелко нарезать отварного судака, ломтик печеного мяса, сваренные вкрутую яйца, перемешать их с огурцом, добавить по столовой ложке мелко нарезанного укропа, шпината и зеленого лука, взбитое молоко и сметану и налить свекольный отвар. Все хорошо перемешать и поставить на несколько часов в холодное место.
Холодник кисломолочный по-польски Польская кухня Холодник кисломолочный по-польски Польская кухня


На главную
Комментарии
Войти
Регистрация