<< Главная страница

Греческий салат Греческая кухня Греческий салат Греческая кухня


Ингредиенты (4 порции)250 г РисСладкий перец 2 стручкаКрасный лук 2 шт300 г Кукуруза консервированная140 г Маслины200 г БрынзаОливковое масло 6 ст. лЧеснок, винный уксус, соль, перец

Способ приготовления Сварить рис. Промыть и откинуть на дуршлаг. Лук и сладкий перец нарезать полосками. В салатнице перемешать рис с кукурузой и маслинами, перцем и луком. Чеснок мелко порезать, перемешать с уксусом, солью и перцем, взбить с оливковым маслом и добавить в салат. Брынзу нарезать кубиками и посыпать сверху.
Греческий салат Греческая кухня Греческий салат Греческая кухня


На главную
Комментарии
Войти
Регистрация