<< Главная страница

Француский суп с огурцами Французская кухня Француский суп с огурцами Французская кухня


Ингредиенты Огурцы свежие 2 шт20 г Сливочное маслоЩавель 1 пучокБульон мясной или куриный 1 лПерец, сольЖелтки 2 штСметана

Способ приготовления Огурцы очищаем от кожицы, нарезаем ломтиками. Обжариваем в сл. масле. Пучок щавеля мелко нарезаем. В кастрюлю кладём огурцы, щавель, заливаем мясным бульоном, чёрный перец, солим, ставим на огонь и варим 15 мин. Снимаем с огня и в горячий суп добавляем 2 желтка, перемешиваем. При подаче заправить сметаной.
Француский суп с огурцами Французская кухня Француский суп с огурцами Французская кухня


На главную
Комментарии
Войти
Регистрация