Фаршированный антрекот по-австрийски Австрийская кухня Фаршированный антрекот по-австрийски Австрийская кухня


Ингредиенты 150 г мяса100 г бекона постного250 г картофеля2 яйца150 г сметаны100 г лука репчатого50 г масла сливочного150 г вина белого30 г муки250 г сметаныперец черный молотый, орех мускатный, соль.

Способ приготовления Мясо отбить, по краям сделать надрезы, посолить, поперчить, запанировать и обжарить в масле. Картофель отварить, нарезать мелкими кубиками, смешать с мелко нарезанным беконом, приправить солью, перцем, мускатным орехом, добавить рубленую петрушку, мелко нарезанные вареные яйца и сметану. Выложить эту смесь на антрекоты, свернуть их и закрепить деревянными шпажками. Лук мелко нашинковать и обжарить на сливочном масле. Сверху положить антрекоты, залить вином, накрыть и тушить до готовности. Соус процедить и полить антрекоты
Фаршированный антрекот по-австрийски Австрийская кухня Фаршированный антрекот по-австрийски Австрийская кухня