<< Главная страница

Цыпленок с перцем по-венгерски Венгерская кухня Цыпленок с перцем по-венгерски Венгерская кухня


Ингредиенты На 4 порции:1 луковица400 г разноцветных стручков сладкого перца40 г бекона2 стол. ложки растительного масласоль, молотый черный и красный перец, душица1 цыпленок (1 кг)1 стол. ложка закрепителя соуса4 стол. ложки сметаны1 чн. ложка томатной пасты

Способ приготовления Стручки перца нарезать крупными кусками. Лук и сало нарезать кубиками. Разогреть растительное масло и потушить на нем лук и бекон. Добавить перец, приправить и тушить 5 мин. Уварить жидкость. Натереть цыпленка изнутри перцем и солью. Начинить овощами и закрепить отверстие зубочистками. Положить цыпленка в форму и жарить в духовке 50 мин при 225. Перевернуть за 25 мин до готовности. Долить к соку от жаркого 125 мл воды, перемешать с закрепителем соуса, добавить томатную пасту, сливки и приправить. Подавать цыплят с соусом и кнедлями.
Цыпленок с перцем по-венгерски Венгерская кухня Цыпленок с перцем по-венгерски Венгерская кухня


На главную
Комментарии
Войти
Регистрация