<< Главная страница

Цветная капуста по-немецки Немецкая кухня Цветная капуста по-немецки Немецкая кухня


Ингредиенты На 4 порции:1 большой кочан цветной капустысоль1 черствая булочка2 луковицы400 г рубленого мяса1 яйцосмесь из разных видов зелениперец500 мл молока1 пакетик светлого соуса (порошок)100 г тертого сыра

Способ приготовления Цветную капусту варить 10 мин в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг. Размочить в воде булочку, нарезать лук кубиками. Булочку отжать. Перемесить с рубленым мясом, луком, яйцом, зеленью, солью и перцем. Разложить фарш в пространство между соцветиями. Положить кочан капусты в форму для запекания. Нагреть духовку до 180°. Вскипятить молоко, перемешать с порошком для соуса, вскипятить и перемешать с сыром. Полить соусом капусту и запекать 50-60 мин. По желанию подавать с картофелем
Цветная капуста по-немецки Немецкая кухня Цветная капуста по-немецки Немецкая кухня


На главную
Комментарии
Войти
Регистрация