<< Главная страница

Беарнская курица Французская кухня Беарнская курица Французская кухня


Ингредиенты 1 курица (1,2 кг)1 черствая булочка150 г ветчины, без жира1 зубчик чеснока200 г колбасного фарша2 cm. л. колечек лука-резанца1 л воды1 ч. л. соли1 веточка тимьяна2 веточки петрушки1 лавровый лист1 маленькая луковица2 маленькие моркови1 небольшой корень сельдерея2 стрелки лука-порея400 г савойской капусты200 г зеленой фасоли

Способ приготовления Вымыть курицу и потроха и просушить. Размягчить булочку в холодной воде. Ветчину и потроха нарезать кубиками. Чеснок очистить, порубить и смешать с ветчиной, потрохами, колбасным фаршем, луком-резанцем и размятой булочкой. Заполнить начинкой курицу, отверстия в тушке сколоть деревянной шпилькой. Воду довести до кипения с солью, зеленью и лавровым листом. Варить курицу 1 час под закрытой крышкой. Лук очистить и порубить. Морковь, сельдерей и лук очистить, вымыть и нарезать крупными кусками. Савойскую капусту нарезать полосками. Фасоль очистить, вымыть и разломать на половинки. Подготовленные овощи добавить к курице и тушить все вместе еще 30 минут. Курицу подавать в овощах.
Беарнская курица Французская кухня Беарнская курица Французская кухня


На главную
Комментарии
Войти
Регистрация