<< Главная страница

Антрекот по-австрийски Австрийская кухня Антрекот по-австрийски Австрийская кухня


Ингредиенты 900 г Говядина200 г Картофель отварной75 г Сало с прожилками мясаЯйца 2 шт125 г СметанаЗеленьДля соуса:50 г Масло сливочноеЛук репка 1 1/2 шт125 г Вино белоеМукаСметанаКаперсы

Способ приготовления Мясо отбивают, надрезают по краям и приправляют солью и перцем. Отварной картофель нарезают мелкими куоиками и соединяют с мелко нарезанными салом-шпик, солью, перцем, мускатным орехом, рубленой петрушкой, яйцами, сметаной. Тщательно перемешанную массу кладут на антрекот соединют его края, закрепляя их заостренными деревянными палочками. Мелко рубленый лук обжаривают в сливочном масле, поверх него кладут антрекоты, вливают оелое вино и тушат. Полученный при тушении сок смешивают со сметаной и мукой. Подают мясо под этим соусом, посыпав каперсами.
Антрекот по-австрийски Австрийская кухня Антрекот по-австрийски Австрийская кухня


На главную
Комментарии
Войти
Регистрация